segunda-feira, 21 de setembro de 2009

MASSA RECHEADA COM RICOTA E LIMÃO SICILIANO


A Veja São Paulo publicou uma receita com vídeo de massa fresca com ricota e limão siciliano.

Parece muito bom e fácil. O molho é feito com tomate pelatti, manjericão e azeite de oliva. A massa com farinha de trigo, farinha de sêmula e água. Além de gostosa esta receita não é muito calórica. Ricota, tomate e massa sem ovos são mais saudáveis.

A receita é do Fasano e quem apresenta é o chef Salvatore Loi.
Acesse o link para assistir e copiar a receita.

Bom apetite!

4 comentários:

A União Faz a Vida disse...

Ricota com limão siciliano? Deve ficar ótimo!

Mesa de Ana Teresa disse...

Tb achei a combinação boa.Vale experimentar.
abraços

Fernanda disse...

Maravilhosa! Provei essa massa no restaurante Gero em SP. É daquelas inesquecíveis. Vou tentar fazer hoje e buscando uma receita cheguei aqui.

Mesa de Ana Teresa disse...

Oi Fernanda,
Já tinha me esquecido desta postagem e tentei ver novamente mas o vídeo não está mais disponível.
Dp me conte se deu certo e passe a receita.
bjs
Ana